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Sudestada, un estilo inspirado en el norte de California y nordeste del Pacífico

Antares lanzó al mercado su cerveza de estación llamada Sudestada y que cuenta con maltas y lúpulos equilibrados que le otorgan un gran sabor.

Cambia el clima, cambian los sabores y colores. Leo Ferrari, Brewmaster de Antares, ofrece una nueva versión de su cerveza estacional de otoño, la  “Sudestada”.

En esta oportunidad se presenta como una cerveza del tipo American Red Ale y como todas las  de su estilo  es de color ámbar. Es una cerveza fácil de beber, limpia con maltas y lúpulos bien equilibrados  y con un contenido alcohólico nada excesivo. Tiene un amargor medio, lo que facilita percibir sus sabores acaramelados y la hace apta para cualquier paladar.

Llega el otoño y elegir el estilo de cerveza según la estación hace que disfrutemos mejor las cualidades de nuestras cervezas”, asegura Leo y agrega: “En esta American Red Ale las maltas y los lúpulos están bien equilibrados y acompañan perfectamente los platos de otoño como carnes con notas ahumadas, grillados y postres con frutos secos”.

Ficha técnica:

Color: ámbar / O.G: 1045 / Alcohol: 4,5% / IBU: 25 / Amargor relativo: Medio / Aroma: Maltas caramelo y lúpulos resinosos y cítricos / Sensación en boca: cuerpo medio, sin asperezas.

Historia de la American Red Ale

Un estilo de cerveza artesanal americana moderna, desarrollado como una variación de la Ale Americana Pálida (APA). Conocida simplemente como Ale Roja en algunas regiones, estas cervezas fueron popularizadas por los amantes del lúpulo del norte de California y las zonas del noroeste del Pacífico antes de su difusión a nivel nacional.

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