Capital Federal - GBA NOTICIAS

SE VIENE EL FESTIVAL FERMENTAR EN TECNOPOLIS

Del jueves 1º al domingo 4 de octubre se realizará el festival Fermentar en Tecnopolis, Villa Martelli, en el que estarán presentes varias marcas de cerveza artesanal de todo el país en el “Patio Cervecero Federal”. En Fermentar, que se desarrolla en simultáneo con el Festival Gastromico Raíz, habrá diversas charlas y actividades llevadas a cabo […]

Del jueves 1º al domingo 4 de octubre se realizará el festival Fermentar en Tecnopolis, Villa Martelli, en el que estarán presentes varias marcas de cerveza artesanal de todo el país en el “Patio Cervecero Federal”.

En Fermentar, que se desarrolla en simultáneo con el Festival Gastromico Raíz, habrá diversas charlas y actividades llevadas a cabo por cerveceros y productores del sector que se especifican a continuación:

JUEVES 1º DE OCTUBRE:

  • 13 hs: Taller de Maridaje, por James Foster, catador inglés reconocido internacionalmente.
  • 15 hs: Barriles Nacionales, representantes de Inoxidables Argentina contarán los procesos de fabricación de barriles.
  • 16 hs: Disertación de Lucas Lico, de Cervecería Grunge.
  • 17 hs: Charla Debate “Crecimiento de la Cerveza Artesanal Argentina” a cargo de Max Libedinsky.
  • 18 hs: Charla orientativa, la temática abordada será “Habilitación de una cervecería artesanal”
  • 19 hs: Charla abierta de Boris de Mesone.

VIERNES 2º DE OCTUBRE:

  • 13 hs: Taller de elaboración para principantes, a cargo de Juan Serra, integrante de Clase Combativa Cervecera Zona Norte.
  • 15 hs: Barriles descartables: Diego Retch, de Importadora Petfass, presenta su línea de importación.
  • 16 hs: Estrella Roja, Carlos Mcozzi contará su experienica en el rubro.
  • 17 hs: “Shell Life de la cerveza”, a cargo de Marcelo Cerdan, Lic. en Ciencias Biológicas.
  • 18 hs: Código Alimenticio, charla sobre la inclusión de la cerveza artesanal en el mismo.
  • 19 hs: Charla abierta de Boris de Mesone.

SABADO 3º DE OCTUBRE:

  • 13 hs: Taller de elaboración para principantes, a cargo de Victorio Taborda, integrante de Clase Combativa Cervecera Zona Norte.
  • 15 hs: Levaduras de producción nacional, disertará Federico de Staam.
  • 16 hs: Berlina: Bruno Ferrari, el brewmaster de la marca cervecera patagónica, brindará una mirada sobre el sector cervecero artesanal nacional.
  • 17 hs: “Lúpulo de la Patagonia”, Hernán Testa, docente de la Universidad Nacional de Río Negro y técnico del INTA, expondrá sobre el desarrollo del lúpulo en la Patagonia.
  • 18 hs “El arte de vender”, Ignacio Díaz Aguirre, de Cork, compartirá su conocimiento en la comercialización y venta de cerveza artesanal.
  • 19 hs: Charla abierta de Boris de Mesone.

DOMINGO 4º DE OCTUBRE:

  • 13 hs: Taller de maltería, a cargo de Tai Pan Malting.
  • 15 hs: Disertación de Somos Cerveceros.
  • 16 hs: Zeppelin, Diego Perrota cuenta su experiencia en el rubro.
  • 17 hs: Hallazgo de la cepa Lager Patagonia, a cargo del Lic. en Biotecnología del Conicet, Juan Eizaguirre.
  • 18 hs: Garantizar, charla orientativa sobre créditos para cerveceros. Testimonio de Sergio Groppa, beneficiario del crédito que le permitió desarrollar su fábrica.
  • 19 hs: Charla abierta de Boris de Mesone.

Redacción Tres Pintas

Comentarios del lector

Comentarios

4 Respuestas

  1. Acréscimo normal BlueCaps Turbo, acolá com te colaborar
    a restabelecer a sua alimentação carnal,
    facilitando um aumento da apetite sexual, ereções melhor longas e orgasmos em grau superior intensos,
    também possui a proveito de ter valor super aberto. https://about.me/fontinele

  2. As the mother to two teens, I can totally relate to this. Teens communicate is a different way….a way that we are not used to. I remember taking the family phone into my room when I was a teen. There was no privacy and always got in trouble for tying up the family phone line.

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *