NOTICIAS

Las cervezas con miel de Palo y Hueso

La cervecería Palo y Hueso, de Santa Fe, lanzó una línea especial de cervezas con miel junto a la Cooperativa Apicultores Unidos Limitada de San Jerónimo Norte que presentó en el Festival Invernal de la Gastronomía y Cerveza Santafesina.
  • MONTE: Golden | IBU 22 | Alc: 5,6% | Elaborada con miel extraída de la Cuña Boscosa santafesina. En este estilo predominan los guayabos, la herbácea y quebracho colorado que acompañan el aroma y el sabor del pan, además de los lúpulos nobles alemanes que le aportan notas florales al estilo Golden Ale.
  • EUCALIPTO: Irish Red Ale | IBU 30 | Alc: 5,6% | Tiene un intenso sabor amaderado, capuccino, malta y regaliz. Se combina con el aroma a caramelo y el leve tostado frutal propio de la Irish Red Ale.
  • ISLA: Brown Ale | IBU 27 | Alc: 5,8% | Un estilo que se destaca por su viscosidad y matiz acaramelado. Está presente el aroma de frutos secos y de chocolate sin tostado. También se destacan las flores de girasolitos, garabato, salvia, camalote y catay de la costa santafesina.
  • PRADERA: Boston Ale | IBU 24 | Alc: 6,8% | Posee lúpulo alemán y un suave caramelo característico de la Boston Ale. La miel de pradera que está presente es oleosa y combina los aromas de trébol blanco, alfafa y girasol.

*Redacción: Juan Pablo Estévez – *Foto: Tres Pintas – 19/07/2017

 

Comentarios del lector

Comentarios