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La primera IPA argentina sin alcohol

Según mencionaron desde la cervecería, este producto estará disponible en latas de 473 ml. y se podrá conseguir en todo el país.

IPA artesanal sin alcohol

Nuevo Origen, cervecería de La Pampa, siempre sorprende con sus innovaciones. Hace unos años se convirtió en la primera fábrica en instalar paneles solares para generar energía autosustentable. Hoy, anunciaron desde su cuenta de Twitter que tendrán la primera IPA artesanal argentina sin alcohol.

#CerveceríasArgentinas Nuevo Origen, la casa de las pócimas

🍺 Hace pocos meses los amigos de Nuevo Origen Microcerveceria nos invitaron a recorrer la fábrica que tienen en #AtalivaRoca.🌎 Desde #LaPampa, Marcelo Braga y su equipo proponen una mirada renovada del mundo cervecero con sus "pócimas": una serie de blends de cervezas ácidas y añejadas en barricas de roble.🌞 Además, #NuevoOrigen es la primera cervecería argentina en contar con paneles solares para alimentar su planta con #energíalimpia y cuidar el medio ambiente.Por: 📝 Juan Pablo Estévez y 📹 Fer Gámiz – Periodista

Posted by Tres Pintas on Tuesday, 9 October 2018

“¡Éste sí que es un notición! Se las presentamos formalmente. 0x100 es la primera IPA artesanal sin alcohol de Argentina”, dice el mensaje. Y continua: “Un laburo de investigación de meses hasta dar con la fórmula final: una India Pale Ale cítrica y tropical, amarga como pide el estilo… pero sin alcohol”.

Según mencionaron desde la cervecería, este producto estará disponible en latas de 473 ml. y se podrá conseguir en todo el país.

Inauguración nueva fábrica Nuevo Origen – Ataliva Roca La Pampa

Posted by Tres Pintas on Saturday, 21 January 2017

“Partimos de un mosto muy diluido, con gran cantidad de maltas especiales pero pocos azúcares fermentables, y logramos alcanzar menos de 0,5% de alcohol en volumen, lo que el Código Alimentario regula para que pueda ser llamada ‘cerveza sin alcohol’”, cuenta el Ing. Marcelo Braga, fundador de Nuevo Origen, y agrega: “y lo mejor viene de la mano del lupulado, con una nariz muy cítrica y tropical y con alto amargor, como reza el estilo”.

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