Noticias

Gorilla lanzó de manera oficial de sus cervezas

La cervecería elabora cinco estilos que se pueden conseguir en Buenos Aires, Rosario, Mar del Plata, Neuquén y Mendoza, entre otras ciudades

La cervecería Gorilla realizó el lanzamiento oficial de sus cervezas en la terraza de Desarmadero Bar: los brewmasters Ramiro y Nicolás Rodríguez Etchelet presentaron cinco estilos entre los que se destacaron la Sour de Maracuyá y la Porter con Palo Santo. 

“Esta marca nació para ofrecer estilos excéntricos y experimentales que no se consiguen en el mercado local”, explicó Ramiro Rodríguez Etchelet, socio fundador de Gorilla Cervecería Argentina 

Los cinco estilos de Gorilla 

  • Extra Foreign Stout: Cerveza oscura de cuerpo medio a medio-alto, sabor a café, chocolate y frutas secas, de final seco, aroma a café y chocolate. Alcohol de 6.5% e IBUs 55.
  • Porter con Palo Santo: Robust porter madurada con palo santo previamente macerado en honey bourbon y amaretto (agregado también en madurado) con un poecentaje de alcohol del 5.9% y 40 
  • Sour de Maracuyá: Berliner Weisse acidificada con técnica sour kettle con lactobacilo y fermentada con levadura ale. Con agregado de maracuyá en el madurado. Alcohol 3.2% IBUs 8.5
  • American Amber Ale: cerveza de estilo americano de color rojizo con fuerte presencia de maltas caramelo, algo de chocolate, blend de lúpulos americanos Citra, Cascade, Mosaic y Simcoe en sabor y aroma. Tiene una graduación alcohólica de 5.3 e IBUs 39.
  • Hazy IPA: Cerveza elaborada con cebada malteada Pilsen, trigo malteado y avena arrollada. Lupulada en el mash, hervor, whirlpool y con dos adiciones de lúpulo en el dry hop. Tiene una graduación alcohólica de 6.2% e IBUs 55.

Luego del lanzamiento oficial, las cervezas Gorilla podrán disfrutarse en más de 50 bares de todo el país, en ciudades como Rosario, Mar del Plata, Neuquén, Mendoza, Córdoba, Puerto Madryn, Paraná, San Juan, además de Ciudad de Buenos Aires y GBA.

Comentarios del lector

Comentarios