Del 1 al 3 de mayo Bariloche será el punto de encuentro para las Jornadas de Ciencia y Tecnología Cervecera.
El evento será un espacio para el intercambio de novedades científicas y tecnológicas del sector cervecero, para el desarrollo de proyectos y productos destinados a impulsar el sector a través de la mejora de la calidad, productividad y diversificación productiva.
El viernes 1 se llevará a cabo las “Jornadas de Ciencia y Tecnología Cervecera” por profesionales y referentes cerveceros que enseñarán sobre: contaminantes, agua cervecera, lupulos, levaduras en fábrica, estandarización de producto y legislación cervecera.
Durante el sábado, se podrá participar del curso teórico y práctico sobre control de contaminantes, cultivo levaduras y banco de cepas. Los participantes aprenderán a identificar los contaminantes cerveceros, cómo aislar y purificar sus propias levas, entre otras cosas.
Para quienes se acerquen el domingo, serán parte del curso de “Manejo de Levaduras Cerveceras y Microscopia”.
Dónde: Laboratorio de Microbiología Aplicada y Biotecnología del INIBIOMA (CONICET – UNComahue), Bariloche, Argentina.
Más información: cursosmicro@comahue-conicet.gob.ar
Comentarios del lector
Publicado por

Otros trabajos del autor
Noticias2019.02.11Fin de tarde, la nueva cerveza de Antares
Noticias2019.02.06Rondamon Red Lady, la nueva American Amber Lager de Cheverry
Noticias2019.01.23Juguetes Perdidos se consagró en Costa Rica como la Mejor Cervecería Independiente
Noticias2019.01.02Los desafíos de la cerveza artesanal en 2019