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Bierlife llegó a las 40 canillas

El jardín cervecero de San Telmo, Bierlife, se sigue renovando y ya llegó a las 40 canillas con diversos estilos de cerveza artesanal de varias partes del país; además, lanzó nuevos platos cerveceros como bastoncitos de pollo rebozados en malta, hamburguesa de Salmón Rosado, helado de IPA y unos bombones hechos en base a relleno […]

El jardín cervecero de San Telmo, Bierlife, se sigue renovando y ya llegó a las 40 canillas con diversos estilos de cerveza artesanal de varias partes del país; además, lanzó nuevos platos cerveceros como bastoncitos de pollo rebozados en malta, hamburguesa de Salmón Rosado, helado de IPA y unos bombones hechos en base a relleno de imperial stout.

Bierlife, que queda en Humberto Primo 670, se inauguró a a mediados de 2015 y empezó trabajando con 12 canillas, por lo que el crecimiento en estos meses ha sido interesante, ya que se han ido incorporando a la oferta cervecerías importantes como Nuevo Origen (La Pampa), Crafter (Cipoletti, Río Negro), Back (Mar del Plata), Kraken (Buenos Aires), Cheverry (Mar del Plata) Finn (Buenos Aires), Baum (Mar del Plata) y Breoghan (Buenos Aires), entre otras. “Van a venir más marcas, la idea es expandirnos, pero vamos de a poco y con mucha cautela porque priorizamos la calidad por sobre todas las cosas”, explica Martín Boan, uno de los dueños de Bierlife junto a su socio Diego Collini.

BierlifeI900500Además de la amplia oferta cervecera, Bierlife es reconocido por ser uno de los pocos establecimientos en Argentina que cocina con cerveza. En ese sentido, tiene una carta con platos estables, pero acaba de lanzar como novedad una hamburguesa de pescado de salmón, cuyo relleno fue ligado con cerveza y está presentada en un pan elaborado en base a malta. La otra novedad son los bastoncitos de pollo rebozados en malta y en cuanto a los postres, el helado de mousse de limón elaborado en base a cerveza IPA y los bombones rellenos a base de Imperial Stout -que tienen un 54% de cacao- se llevan todos los premios.

“Creo que la gente debería probar el helado de IPA porque es un sabor diferente, que no se consigue en cualquier lado. La idea es mantener este helado para el verano, porque es bien ligero, pero para el próximo invierno empezar a trabajar con helados más complejos, elaborados en base a cervezas que tengan entre 8 y 10% de alcohol”, explica Boan.

En cuanto a los precios, Bierlife se maneja con una tarifa única de $35 para todos los platos y cervezas: por ese precio se puede comprar dos copas chicas de 150 ml, o una grande de 315 ml, y todos los platos de la carta: “Elegimos ese sistema porque es más cómdo para el cliente y para nosotros. Además, como hay tantas canillas de cerveza, pusimos la opción de poder comprar dos vasos chicos en vez de la copa grande, para que la gente pueda probar más estilos”, cierra Martín Boan.

Algunas de las cervezas que se pueden conseguir en Bierlife:

  • Golden Ale – Kraken
  • Irish Red Ale – Kraken
  • Stout – Breoghan
  • Imperial Stout – Kraken
  • IPA – Kraken
  • Honey Bier – Bierlife
  • Dorada Hindú especiada – San Vicente
  • Amber Roggen – Finn
  • IPA – Cheverry
  • Hoppy Cider – Crafter
  • IPA – Bierlife
  • Tripel – Abdij Deleuze
  • Nitro Irish Red – Kraken
  • Nitro Imperial Stout – Kraken
  • American IPA – Crafter
  • Wheat IPA – Finn
  • Rauch – Baum
  • IPA – Back
  • Rocky IPA – Nuevo Origen
  • Barley Wine – Bierlife
  • Porter – Cheverry
  • Pumpin – Del Parque
  • Barley Wine en roble – back
  • Brown IPA – Finn
  • Pócima – Nuevo Origen

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