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12 cervecerías artesanales en el Festival Invernal de Santa Fe

El Festival Invernal de la Gastronomía y Cerveza Santafesina ya va por su sexta edición en la que presenta una grilla interesante de cerveza artesanal compuesta por varias marcas locales y algunas invitadas de otras partes del país.

Entre las novedades se destaca la presencia de la cervecería Berlina, de Bariloche, que por primera vez está presente con su carro cervecero que cuenta con los estilos Nina´s Pumpkin Ale (calabaza), India Pale Ale, Nitro Foreign Stout, Belgian Blonde, Golden y su sidra elaborada con manzanas recolectadas del Alto Valle de Río Negro.

Palo y Hueso, la cervecería anfitriona, innovó este año con una línea de cervezas especiales elaboradas con miel. Hay cuatro estilos: Monte (Golden Ale), Eucalipto (Irish Red Ale), Isla (Brown Ale) y Pradera (Boston Lager).

Entre las cervecerías locales también está Yacaré, que presenta en este festival una American Amber Ale y también tiene en sus canillas una American Wheat (trigo), una Scotch y una Porter.

El listado completo de las cervecerías artesanales que parcipan:

  • Comillas (Santa Fe)
  • Babylon (Santa Fe)
  • De la Vera Cruz (Mendoza)
  • Palo y Hueso (Santa Fe)
  • Okcidenta (Santa Fe)
  • Berlina (Bariloche)
  • El Aljibe (Ingeniero Maschwitz)
  • Ragnarok (Rosario)
  • Faucaria (Santa Fe)
  • Gut Bier (Villa General Belgrano)
  • 2 Broder (Entre Ríos)
  • Interlaken (Villa General Belgrano)

Palo y Hueso, cervezas con miel:


*Redacción: Juan Pablo Estévez – *Foto y Live Cam: Tres Pintas – 16/07/2017

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