CALENDARIO MAYO

TALLER DE ELABORACIÓN

Enseñarán a elaborar cerveza artesanal en el Liceo Agrícola, informó el departamento de prensa de la UNCuyo.

Será a través de un taller que comienza a dictarse el próximo martes 12 de mayo, desde las 14, en ese Colegio dependiente de la Universidad Nacional de Cuyo. Las inscripciones permanecen abiertas y los cupos son limitados.

La propuesta busca que los interesados aprendan y participen en los diferentes momentos del proceso de elaboración completa de una partida de cerveza, junto a las explicaciones de los especialistas.

La capacitación –que tendrá dos encuentros- comienza a dictarse el martes 12 de mayo, de 14 a 20, en el Liceo Agrícola y Enológico “Domingo Faustino Sarmiento”.

La segunda clase será el martes 16 de junio, de 17 a 19, y en la ocasión se probará la cerveza elaborada y los participantes realizarán sus apreciaciones. La actividad también es en el Colegio.

Más información: laesecretariaacademica@uncu.edu.ar

Comentarios del lector

Comentarios

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *